永豐期貨E-Leader 程式交易編輯設定與使用介紹    最新期貨課程

E-Leader是永豐期貨網路下單軟體,【編輯程式】是業界最容易上手、功能強大的好工具;
您可以在不同時間週期下,運用不同單一或數個指標,設計買賣點及檢驗績效與成果;
在交易這條路,希望有它的指引可以讓您少走許多冤望路。

步驟 1、進入【技術分析】的畫面:
(1) 【4305類股技術分析】,可對加權指數、類股做設定。
(2) 【4302期權技術分析】,可對期貨、選擇權做設定。
(3) 【4306期貨近月技術分析】,可對期貨近月連續資料做設定。
(4) 【4301證券技術分析】,可對個別股票做設定。

步驟 2、設定環境:
(1) 001為加權指數
(2) 可選擇月、周、日、時、分線(可設定一分鐘K線)
(3) 2000為最大顯示K線數量
(4) 2006/04/09為畫面中最後一日
(5) 99為畫面中K線數量

步驟 3、在空白處按【滑鼠右鍵】,選【編輯程式交易】可進行編輯

步驟 4、完成設定後,畫面會出現買賣點訊號。

步驟 5、在買賣點訊號上按【滑鼠右鍵】,選擇【成果分析】即可進一步得到更多訊息

eleader在k線圖形上可以做【程式交易】設定

 

補充步驟三:
【編輯程式交易】詳細課程:
(1) 設定【買賣訊號】:您可匯入【範例】試試,或按【精靈】選擇合適【指標】【參數】【策略】
(2) 設定【下單】及【停損】等設定。
(3) 【儲存策略名稱】並按【確認】,此時會回到K線畫面,交易訊號就會產生。

eleader設定【買進賣出訊號】

如果您已安裝E-leader,要匯入程式範例(開戶後即可索取)
請將內容全選複製貼在C:\Program Files\eleader\data\UserDef\SystemTrading\Strategy

 

程式精靈─幫助您依據策略快速產生程式。

(1) 選擇【指標】→ (2) 調整【參數】→ (3) 選擇【策略】→ (4) 按【新增】可加入策略清單 →

(5) 按【製作腳本】可產生程式碼 → (6) 按【確定】即可將程式碼匯入做為買賣訊號。

eleader【程式交易精靈】快速設定

 

補充步驟五:【成果分析】
(1) 【淨損益】越多越好
(2) 【獲利成交比率】越高越好
(3) 【最大連續虧損次數】越少越好
(4) 【最大Draw Down】越少越好
(5)  成果和預期有極大落差,要檢視每次買賣訊出現狀況,觀察其【反指標】的特性。
(6)  成果表現極佳,如為台指,請用摩根指再測一次,避免成果僅是【程式最佳化】的結果。
(7)  成果表現極佳,如為股票,請用其他股票多測,不同股票在不同階段有不同【股性】。
(8)  就股票而言,您可以依不同之程式運用【4310策略選股】挑選股票。

eleader【程式交易】績效成果分析

請注意!過去的【成果分析】並不代表未來會有相同的表現。

市場交易是沒有固定公式可循的。市場不斷在變化,而高明的投機者必須能夠洞悉順應這些變化!

期貨教學

※警語 \ 功能限制:
下單系統及輔助工具僅供參考,投資人仍需自行判斷,任何系統參數均需由投資人自行設定,假使資料內容錯誤、延誤或中斷傳輸,而導致交易損失,投資人應自行 負責,本公司不負任何法律責任。
課程內容資料內容均採用公司軟體,以歷史數據進行繪製及統計,過去之績效及表現不可作為日後獲利之保證。
期權交易財務槓桿高,可能產生極大利潤或造成極大損失,投資人應依個人財務狀況審慎評估是否適合此種交易。

永豐期貨股份有限公司 顧問事業部 │  100 北市重慶南路一段2號8樓
電話 02-23829352、23811799分機252  │  營業員 羅憶雯 0928985706 yiwen.lo@sinopac.com
本公司經金管會核准99年金管期總字第008號 │ 本網已向期貨公會申報

下載解壓縮軟體